2021「亞太區農業技術展覽暨會議」熱烈徵展中 2021-12-16 14:15:47 加入我的收藏
此展申請國貿局補助
2021「亞太區農業技術展覽暨會議」
由亞洲英富曼台灣公司和行政院農業委員會共同推動的第五屆「亞太區農業技術展覽暨會議」、「臺灣畜牧產業展覽暨會議」及「臺灣養殖漁業展覽暨會議」將於2021年11月11-13日如期於南港展覽館一舘盛大開幕。今年實體展會吸引了來自9個國家的120家展商,共襄盛舉。展出面積達6500平米,至截稿為止已吸引超過30個業內團體報名參觀。
英富曼台灣公司劉櫻惠總經理表示,今年為了突破疫情對國際買家旅遊的限制,除了實體展會之外,我們與英富曼旗下的越南、菲律賓、馬來西亞公司聯手打造了農漁畜『365商貿平台』,透過共同行銷的方式,為農漁畜企業提供更多樣的海内外行銷管道。
本届實體展會除了丹麥舘、韓國舘、荷蘭館帶來全球知名品牌以外,並有8個由政府科技園區及產業公會籌組的農科園區館、養豬產業轉型升級暨環保永續發展館、環保產業舘、高雄水處理器材公會展區、動物用醫藥保健區、飼料科技舘、屠宰包裝加工區、智慧農漁業區,以及四大特別展示區: 冷鏈物流設備展示區、智慧家禽養殖展示區、智慧漁電共生展示區及農機機械展示區。
冷鏈物流展示區
物流業知名供應商引進世界冷鏈科技,創新台灣冷鏈物流模式,將帶來26噸與5噸的冷凍車,以進口舒泰龍保溫材和多軸向FRP打造車廂,並以進口大型冷凍機組搭配在地的三溫層冷凍機組,冷凍冷藏車廂堅固又安全。
智慧家禽養殖展示區
將展出整套動物福利蛋箱及棲架及最新型的環控器列加上特有的通風設備氣門和精心設計的加溫機,勢必給參觀者帶來耳目一新的體驗。
智慧漁電共生展區
展示包括漁電共生系統、智能養殖系統及藍碳計畫三大項目。漁電共生是一種棚上發電,棚下水產養殖的綠能設施設計,此法結合了再生能源與動物蛋白質生產,可增加土地的利用。智能水產養殖系統,是以AIOT科技、雲端技術、智慧水車與投餵管理系統,進行科學化、數位化養殖達到增產與提質目的。而藍碳計畫則是利用智能化二枚貝類與微藻養殖達到海洋碳匯(碳封存)與淨零排放目的
農機機械展示區
智慧農機替代人工,提高產業的生產效率及節省人工。8行式水田驅動除草機、曳引機附掛錘刀除草機、小牛農機等,都是農民的好幫手。
「亞太區農業技術展覽暨會議」、「臺灣畜牧產業展覽暨會議」及「臺灣養殖漁業展覽暨會議」11月11~13日,報名現場參觀或線上洽談請洽英富曼洪小姐(電話:02-2738-3898)
實體展報名: https://www.agritechtaiwan.com/zh-tw/register
線上展報名: https://beplace.thevista.co.th/visitpage/asialivestockhub/preregister

關於英富曼集團Informa Markets:
「亞太區農業技術展覽暨會議」、「臺灣畜牧產業展覽暨會議」及「臺灣養殖漁業展覽暨會議」是由亞洲英富曼Informa Markets主辦。亞洲英富曼隸屬于英國英富曼集團。專為各行各業和專業市場提供交易丶創新和發展的平臺。我們透過會展活動丶數位化服務和解決方案,為全球市場參與者提供互動丶體驗和交易的機會。 我們為全球多種產業,提供買賣雙方建立緊密合作關係的機會或平台,產業包括機械、能源、製藥丶食品丶醫療、農漁牧、科技、珠寶、化妝品、皮革、建築和家具等。作為締造市場的全球領導者,我們協助企業提供良好的商機,促進產業蓬勃發展。欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.informamarkets.com
聯絡人:
英富曼洪小姐
Informa Markets Asia Limited, Taiwan Branch
香港商亞洲英富曼會展有限公司臺灣分公司
電話:+886-2-2738-3898
傳真:+886-2-2738-4886
Email:aat.sales@informa.com)
 
最新消息