約旦-伊拉克聯合經濟區專案招標程序開始 2023-08-24 16:26:54 加入我的收藏
  • 據約旦時報報導,伊拉克 - 約旦工業公司於本(112)年6月4日宣佈,由約旦和伊拉克政府共同擁有並負責執行之兩國聯合經濟地產專案,欲參與該項目之開發商,於5月30日至6月29日可取得招標文件。
  • 該公司指出,有興趣者可透過約旦工業、貿易暨供應部以及該公司在巴格達的總部獲得招標文件。作為該專案的簽約實體,該公司將對希望參與招標的公司的相關詢問,提供必要的資訊並回答與該專案有關的任何問題。
  • 經洽約旦工業、貿易暨供應部表示,如果我國廠商有興趣參與該項工程相關標案,可於本年6月29日向該部購買標單等相關文件,每份100美元。另自該部網站下載部分文件如附件
  • (可參考下列網站連結https://www.mit.gov.jo/En/NewsDetails/Documents_related_to_the_invitation_to_employ_a_developer_for_the_joint_Economic_City_project_between_Iraq_and_Jordan)。
市場商情