:::
回首頁   網站地圖   聯絡我們   語系 繁體版▼
 
 
     
 
HOME > 最新消息
百城機械3D立體魔術手 成型百變
日期Icon 2018-06-28 ‧會員廠商動態
Forward (Open new window) Forward Print (Open new window) Print
 
2018年06月27日 04:11 工商時報 文/葉圳轍

食品包餡成型機的專家-百城機械,維持研發動能,繼去(106)年推出不卡餡、不破壞食材的快速自動包餡機(HM588機型)熱銷後,今年再推出3D立體魔術手(168機型為基礎加值),讓成型品由素面變立體,可百變造型,增加賣相及單價,提高產品附加價值。該公司參加今(27)日開展的台北食品加工設備展,現場有多款最新設備展出及演示,業者可前往參觀。攤位號碼:L0317。


百城不僅研發、銷售高效率的各式包餡成型機,營運模式,更已跳脫原有食品機械產銷的範疇,正結合產業上下游,包括上游食品原料、配方、製程技術、下游包裝、品牌行銷…等,提供食品、糕餅、烘焙業客戶,一條龍的服務,可用最短的時間,量產符合客戶需求的產品,開創產業新藍海。


百城機械總經理蔡承諺表示,食品業傳統的購機模式,是買生產線需要的機械設備回去投入研發、生產,或透過自動化提高產能;而百城目前能提供的服務,不只是單機銷售,更可將把客戶需要的產品先製造出來,客戶滿意後再進行設備投資;如此可減少製程摸索及產品研發的時間,且不必試產,即可確保新品上市無虞。


也就是說,客戶想要甚麼樣的產品,譬如綠豆糕,要甚麼形狀(百變)、內餡層次(多層)、口感…等,或包裝如何設計,百城機械都可藉由組成的團隊,提供產品打樣、試產,客戶滿意再買單,客戶不需要投入研發,即可讓產品量產上市。


蔡承諺指出,只要客戶預算充裕,該公司可以快速建構全新整廠生產線,並協助開發新產品;就連不是食品本業、不懂製程、不懂研發的門外漢,都可快速跨足食品、糕點製造,避免走冤枉路。


要提供上述的服務,要有強大的技術團隊及產業服務根基;百城機械在食品自動包餡機領域已耕耘20餘年,早期以維修、銷售日系「中古」包餡機起家,光整修日系「中古」包餡成型機就超過3,000台;經由不斷的改良及迎合客戶的需求,而研發新一代自動包餡機,並曾榮獲國家發明銀牌獎殊榮,性能與速度都不輸給日系機種,價格卻便宜一半。目前所開發的新機,已熱銷全球70幾個國家、達近千台,客戶超過500家業者。


一位糕餅業大老說,百城研發動能強,產品耐用、價格實惠,又能協助客戶開發新產品,因此能突破過去日系機種獨霸台灣市場的局面,闖出一片天。尤其,百城注重售後服務,台南、台北的維修團隊全年無休,假日也有服務,配合所有零件在地生產、供應,讓客戶的設備維持高稼動率。百城網址:www.hmfood.com。(工商時報)

 
 
     
隱私權保護

社團法人中華整廠發展協會/整廠聯合輔導推動中心
Tel:886-2-23831832 Fax:886-2-23119090 E-mail:public@tpcc.org.tw
COPYRIGHT © 2011 TAIWAN PLANT CONSULTANT CENTER. ALL RIGHT RESERVED.

Designed by Laypu