:::
回首頁   網站地圖   聯絡我們   語系 繁體版▼
 
 
     
 
HOME > 最新消息
嶸昌開發智動化塗布設備
日期Icon 2018-07-09 ‧會員廠商動態
Forward (Open new window) Forward Print (Open new window) Print
 
嶸昌無塵塗布設備符合1000級的無塵標準,凌駕歐美日國際大廠,贏得世界級大廠的信賴。圖/嶸昌公司提供

2018年07月09日 04:10 工商時報 文/李水蓮

橫跨自黏性膠帶之整廠輸出及光學精密塗布機,以「JCM」自創品牌的嶸昌機械公司,除致力發展高速度及高精度塗布技術外,並整合生產低價高品質與量產化機台,全力衝刺大陸、東南亞及印度市場的商機。

嶸昌30年來,接受國際客戶的需求及製程打造客製化機台;為提高客戶之生產利潤,近年更致力發展智動化設備,贏得世界級大廠的信賴與肯定,為嶸昌機械爭取全方位的商機。 嶸昌早期以製造自黏性膠帶塗布機起家,卻擁有光學產品Turnkey 的製造實力及解決方案。嶸昌實績涵蓋:自黏性膠帶之整廠及相關設備、電子光學產品用的無塵室塗布設備、紙類塗布設備、表面處理設備、IMR膜(保護膜)塗布機、太陽膜塗布機、全線無人化生產全自動塗布機;以及450米高速塗布設備,是國際膠帶產業鏈的重要供應商。

嶸昌公司表示,塗布技術的應用十分廣泛,除傳統的自黏性膠帶,更可應用在光學膜、電子材料、遮陽膜、商標紙、藥布等領域中。為了滿足歐美日先進國家的需求,從技術研發、生產製程到整廠輸出,近年來除內部技術團隊專業化能力提升,奠定自主技術外,並展開未來應用領域的任何可能。

隨著光電、半導體產業的發展而帶動電子膠帶的需求,該公司已成功開發完成偏光板、擴散膜、導電膜等光學膜及電子膠帶用的塗布機。嶸昌挾其與日本等國際大廠進行代工製造及設計代工的策略合作,改變了國內科技大廠長期以來愛用進口貨的習性,為本土的塗布貼合機挹注活水。

嶸昌亦推出「無塵精密塗布貼合機」,符合1000級的無塵標準,配合高速塗布及無塵作業,獨家設計飄浮式烘箱,供應生產醫療膠帶等各式高精密度產品使用,為嶸昌的塗布機在國際市場開啟新亮點。 (工商時報)

 
 
     
隱私權保護

社團法人中華整廠發展協會/整廠聯合輔導推動中心
Tel:886-2-23831832 Fax:886-2-23119090 E-mail:public@tpcc.org.tw
COPYRIGHT © 2011 TAIWAN PLANT CONSULTANT CENTER. ALL RIGHT RESERVED.

Designed by Laypu