:::
回首頁   網站地圖   聯絡我們   語系 繁體版▼
 
 
     
 
HOME > 最新消息
鉅鋼機械 獲第22屆台灣精品獎
日期Icon 2014-01-27 ‧會員廠商動態
Forward (Open new window) Forward Print (Open new window) Print
 
鉅鋼機械 獲第22屆台灣精品獎

資料來源:2014/01/23 經濟日報

【台中訊】以自有品牌「KING STELL」行銷全球80餘國的鉅鋼機械,不僅躍升為全球鞋機製造廠指標之一,更是國內製鞋機械隱形冠軍,此次更榮獲第22屆台灣精品獎。

該公司副總陳慶任表示,新一代的TwinJet系統(全自動雙色/雙硬度EVA射出發泡成型機),主要是將傳統兩個單機作業,合而為一的概念,讓其功能及效用更為多元化,由於以往單機製鞋機,一機有兩個噴槍,作業較為簡單,合而為一的TwinJet系統,有3個生產模式,6種操作膜選項,可輕易轉換雙色、單色、單雙色模式,達到100%稼動率。

他說,凡事用心、全力以赴,是公司董事長的座右銘,對自己如此,對事業如此,對員工要求亦如此,不敷衍的處事態度,精益求精的精神,總比別人多用心。

公司深知在競爭時代裡,運用有限資源,用心經營建立良好產銷制度,才能掌握市場先機,用心服務、滿足需求,輔以用心待人培育人才,才能永續企業生命,超越自我、創新價值,更是鉅鋼的企業精神,也是董事長常跟同仁共勉的一句話。

目前鉅鋼客戶遍布全球知名品牌鞋廠,市占率高達80%,陳慶任指出,目前全球10雙知名品牌鞋子,有8雙就是用鉅鋼機器生產出來的,由於35周年時,董事長已訂出創新、綠能、智動化、優質化等四大方向及主軸,已超越自我、創新價值的精神,「創新人類的每一步」為公司使命。

陳慶任說,鉅鋼機械很早就獲得國內知名獎項及肯定,像是最佳產品設計、台灣精品標誌、國家產品形象銀質獎及第二屆小巨人獎,國家企業金獎、國家磐石獎,如今再獲得第20屆創新研究獎肯定及第22屆台灣精品獎,更激勵公司努力開創的動力。(張傑)

鉅鋼 
 新一代的TwinJet系統
(全自動雙色/雙硬度EVA射出發泡成型機)
榮獲第22屆台灣精品獎。鉅鋼/提供

 
 
     
隱私權保護

社團法人中華整廠發展協會/整廠聯合輔導推動中心
Tel:886-2-23831832 Fax:886-2-23119090 E-mail:public@tpcc.org.tw
COPYRIGHT © 2011 TAIWAN PLANT CONSULTANT CENTER. ALL RIGHT RESERVED.

Designed by Laypu